Attention :

  • Ne cherchez pas à enregistrer, c'est automatique

  • C'est un fichier collaboratif, tout le monde peut tout modifier. Attention à ne pas supprimer les copines !

(nous arriverons à savoir qui a fait l'erreur :) )